Новокаховская «Энергия» дома минимально проиграла ФК «Виктория» с Сумщины

1 месяц назад 0

На второй домашний матч новокаховской «Энергии», который проходил вчера, 8 августа, на трибунах стадиона «Энергия» собралось около 800 болельщиков, сообщает Online НК.

Феерическая концовка первой домашней победы над «Реал Фарм» из Одессы вызвала повышенный интерес новокаховских любителей футбола.

Матч начался атаками гостей, которые пытались забить быстрый гол и провести игру по своему сценарию.

Энергетики выдержали этот первый вал и до 15 минуты взяли игру уже под свой контроль. В дальнейшем больше владели мячом и атаковали они. Но пропустили гол …

Очень сомнительный пенальти в ворота хозяев на 39 минуте игры назначил судья матча Д.Кузовлев. Его мастерски исполнил лучший «забивальник» гостей В.Шаврин … В дальнейшем гости перешли на игру «удержание счета», который и удержали.

После этой победы «Виктория» с 7 очками возглавила турнирную таблицу нашей группы.

После удачного старта вторую игру подряд «Энергия» проигрывает. Но проигрывает соперникам, которые имеют амбиции по выходу в первую лигу. Под эти цели они имеют соответствующие бюджеты и подбор игроков.

Другие команды Херсонщины в третьем туре сыграли вничью: «Кристалл» дома 0:0 с ФК «Сумы», а «Таврия» в гостях 2:2 с ФК «Николаев».

По результатам трех туров «Таврия» (5 очков) занимает третье место в турнирной таблице группы «Б», «Энергия» (3 очка) на 12 месте, а «Кристалл» (2 очка) на 13.

Следующую игру наша команда проведет в субботу 14 августа в гостях против ФК «Сумы».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.