«Продэксим» улетел в Испанию

2 года назад 0

Фото Александра Крупицы

В связи с образовавшейся паузой в чемпионате Украины по футзалу среди команд экстра-лиги, связанной с чемпионатом Европы по футзалу, чемпион страны херсонский «Продексим» получил возможность подтянуть физическую подготовку, наиграть новые комбинации, наладить командную игру на дополнительных сборах.

Для этого руководство  ФК «Продэксим» отправило команду в тёплые края в Испанию, где и будет воплощать свои идеи тренер команды Барозо.

На сборы полетели все игроки кроме вратаря Кирилла Цыпуна, который принимает участие в чемпионате континента в составе сборной Украины.

Камило Буэно Рафаэль

Так же туда полетел и новичок команды, очередной бразильский легионер Камило Буэно Рафаэль. Короткое его имя Рафинья. Ему 26-ть лет. Играл за студенческую сборную страны. Был чемпионом Бразилии. Последним клубом бразильца был  кипрский «Анортосис». Его игровой номер в «Продэксиме» 36.

Барбоза ставит задачу перед капитаном команды Дмитрием Бербенцевым.

В Испании наряду с тренировками херсонцы проведут три контрольные матчи с командами первой и второй лиг чемпионата этой страны. Возвратится команда домой в Херсон 10 февраля.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.