Всеукраинский турнир «Наши надежды»

2 года назад 0

Все фото Александра Крупицы

В Херсонском высшем училище физической культуры прошёл Всеукраинский турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек 2001-03 годов рождения, который носил название «Наши надежды».

А призы предоставил благотворительный фонд Устина Мальцева. В нём принимало участие 123 спортсмена из Запорожья, Мелитополя, Николаева, Южного, Одессы, Кривого  Рога, Днепра, Бахмута Донецкой области, Черкасс и многих населённых пунктов Херсонской области.

Борцы Херсонщины сумели победить в семи весовых категориях. На высшую ступеньку пьедестала почёта юношей в весовой категории 45 килограммов поднялся херсонец Егор Коваленко. Его земляки Андрей Джигов и Андрей Желев стали победителями соответственно в весовых категориях 51 и  65 килограммов. А представитель Бериславского района Эдуард Покудов выиграл турнир в весовой категории 55 килограммов.

В соревнованиях девушек Галина Зинковская с Херсона была первой в весовой категории 49 килограммов. Новокаховчанка Кристина Калашникова победила в весовой категории 49 килограммов. А Антонина Кулагина со Скадовского района первенствовала в весовой категории 65 килограммов.