Рассматриваются проекты общин для реализации за счет ГФРР в 2021 году

2 недели назад 0

Строительство школ и детских садов, развитие орошения, создание индустриального парка и реконструкция очистных сооружений. Эти и другие инвестиционные программы и проекты подали общины и районы области на конкурсный отбор для реализации за счет средств государственного фонда регионального развития в 2021 году.

В облгосадминистрацию поступило 65 проектов направленных на развитие местной инфраструктуры. Их рассматривает специальная региональная комиссия во главе с первым заместителем председателя ОГА Дмитрием Бутрием.

«Важно воспользоваться возможностью улучшить условия жизни граждан с поддержкой государственного фонда регионального развития. Спасибо за активную позицию тем общинам и районам, которые ответственно отнеслись к делу и разработали проекты согласно требованиям», — отметил Дмитрий Бутрий.

Обращаем внимание! Конкурс продолжается! Общины еще имеют возможность подать проекты на конкурсный отбор для реализации за счет средств государственного фонда регионального развития в 2021 году.

Условия участия — по ссылке.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.