В Главном управлении ГСЧС Херсонщины сменилось руководство

1 месяц назад 0

В Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Херсонской области назначен новый руководитель. Им стал Андрей Павленко, который до этого времени возглавлял 3-й Государственный пожарно-спасательный отряд г. Мариуполя Донецкой области.

26 января, как стало известно из официального источника ведомства в социальной сети, коллективу его представил первый заместитель председателя Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Олег Мельчуцкий.

В первую очередь Олег Мельчуцкий поблагодарил предыдущего руководителя областного спасательного ведомства Сергея Черного за многолетнюю плодотворную службу, особенно за четкую организацию и умелое руководство во время ликвидации сложных чрезвычайных происшествий и ситуаций.

Обращаясь к новоназначенному руководителю Мельчуцкий подчеркнул:

«Нужно с первого дня начинать эффективно работать, и помнить, что главное в нашей работе – это люди, те, которые непосредственно стоят на страже безопасности населения и сами граждане, которые оценивают работу наших подразделений. Кстати, очень приятно, что уровень доверия населения к нашей службе на протяжении пяти последних лет является самым высоким в государстве».

Соответственно первый заместитель председателя Службы призвал личный состав поддержать нового руководителя, и совместно и профессионально выполнять свои обязанности и определенные задачи.

После официального представления Олег Мельчуцкий обсудил с присутствующими в зале перспективы работы в текущем году, проинформировал о ходе административно-территориальной реформы, о денежном обеспечении личного состава, улучшении материально-технической базы.

В конце вручил представителям личного состава отличия МВД Украины за добросовестное отношение к выполнению служебного долга, инициативу и настойчивость и отличия ГСЧС Украины за добросовестное выполнение служебного долга, профессионализм, смелые действия, выявленные во время ликвидации чрезвычайных ситуаций и спасения жизни людей.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.