Сегодня в Каховской больнице началась вакцинация от COVID-19 — Елена Мазур

3 месяца назад 0

По традиции, для успешности «операции» первым сделали прививку мужчине — нашему врачу-инфекционисту Тарас Залыпка. Потом получила вакцину я и мои заместители. Чувствуем себя отлично.

Сообщает в социальной сети директор Каховской ЦРБ Елена Мазур.

Как сообщает Мазур, всего на вакцинацию записалось 112 работников больницы, и это лучший показатель среди больниц области.

С ее слов стало понятно, что ситуация с вакцинацией в области не очень хорошая, поскольку и сами медики вакцинироваться, «не доверяя непроверенным источникам, отказываются».

Сама же Елена Мазур пытается на собственном примере убедить каховчан, что вакцина  «намного безопасней самого коронавируса и последствий болезни».

«Да, сейчас в мире есть более эффективные вакцины, чем AstraZeneca, но вирус не ждет пока в Украину дойдет Phizer. Не бойтесь, все будет хорошо!»,  — поддерживает моральный дух  новокаховчан директор Каховской ЦРБ.

«Важно! Вакцинацией занимается бригада ЦПМСД. Не путайте с больницей, у нас вакцин нет! С нами работала мобильная бригада ЦПМСД города Новая Каховка. От всех вакцинированных работников больницы выражаю благодарность за своевременность, профессионализм и мастерство в проведении процедуры», — напоминает Мазур и выражает слова благодарности специалистам бригады.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.