Холдинг «Автопланета» закупил медицинское оборудование AirSep VisionAire производства США – концентратор кислорода для своих сотрудников и их семей

9 месяцев назад 0

Холдинг «Автопланета» закупил кислородный концентратор AirSep VisionAire, который необходим в современных условиях борьбы с COVID-19. Теперь каждый сотрудник или член его семьи может воспользоваться аппаратом в случае болезни.

«Кислородный концентратор необходим пациентам, которые имеют незначительную выраженную дыхательную недостаточность. Кроме того, он необходим людям, которые уже переболели COVID, так как в дальнейшем они имеют проблемы с низкой сатурацией в крови и повреждениями легких. Мы стараемся помочь и поддержать наших сотрудников и их семьи всеми возможными способами», — комментирует Дмитрий Иванов, генеральный директор холдинга.

Напоминаем, что холдинг «Автопланета» также застраховал всех свои сотрудников от COVID.

«Мой муж недавно переболел COVID и находился на домашнем лечении, кислородный коктейль он употреблял три раза в день. Благодаря кислородному концентратору, который купил холдинг «Автопланета», он благополучно выздоровел и у него не было осложнений», — комментирует жена работника Геннадия.

«Спасибо «АВТОПЛАНЕТА», что помогает своим сотрудникам, ведь покупка такого аппарата не под силу любой семье», — менеджер по продаже автомобилей KIA, Георгий Гаркуша.   Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.