Сети АЗС обновили цену бензина, ДТ и автогаза: сколько стоит горючее 30 мая

1 месяц назад 0

Ценники на топливо в Украине . Кроме постоянно растущей цены и огромных очередей на заправках, сомнительным также является и качество продукции.

Какие средние цены на горючее у основных операторов Украины состоянием на 30 мая,  auto.ria.
Стоит отметить, что в воскресенье вечером, 29 мая, сети обновили ценники и на сегодняшнее утро они еще остаются актуальными.

Самое популярное горючее — бензин категории А-95, дизельное топливо и автогаз есть практически на всех заправках Украины.
Минимальная цена  бензина А-95 на заправке UPG — 48,90 грн/л. На 10 копеек дороже его продают в компаниях "Авиас" и "Укрнафта" — по 50 грн/л. По самой дорогой цене этот бензин можно приобрести на заправках "Манго" и "Укр-Петроль" — по 51,99 и 51,50 грн/л соответственно.

Дизельное топливо по минимальной цене продают на заправке БРСМ-Нафта — по 54,99 грн/л. На одну копейку дороже его можно купить на заправках "Авиас" и "Укрнафта" — по 50 грн/л. Дороже всего дизтопливо продают "Манго" и "Укр-Петроль" — по 57,99 и 57,50 грн/л соответственно.

Автогаз можно купить по цене 34 и 39,91 грн/л на заправках "UPG" и "Авиас". Дороже всего он стоит в компаниях "Нефтек" и "Манго" — 44,49 и 43,99 грн/л соответственно.

Бензин премиум-класса А-95+ продают только на заправке ОККО по цене 52 грн/л. Также, половина из представленных заправок предлагают водителям заправится  бензином А-92 — его цена колеблется от 49 до 51 грн/л.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.