Действия подполковника-педофила из СБУ в АРК назвали мелким хулиганством

3 года назад 1

В этом году медицинские работники отмечают раннее начало осенних обострений у лиц с неуравновешенной психикой. Большинство проявлений обострений заканчиваются ничем или попросту не попадают в новостные сводки по разным причинам. СБУ в Автономной республике Крым, которое в настоящее время базируется в Херсонской области, старается замять некрасивую историю с подполковником Рожковым Сергеем Николаевичем, 01.01.1975 г.р, сотрудником отдела национальной государственности (отдел «Т»), которого застали мастурбирующим на детской площадке.

Активисты в социальных сетях стараются привлечь внимание общественности к происшествию, в то время как пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская отрицает факт проступка офицера:

«Информация не соответствует действительности. Там было действительно мелкое хулиганство (не такое, как пишут), и мы сотрудничаем с полицией».

Главное управление СБУ в АРК отказалось комментировать информацию о задержании в Херсоне полицией сотрудника службы, которого пользователи социальных сетей обвиняют в неподобающем поступке.

«Мы не комментируем данную информацию. Обратитесь к человеку, который ее распространил», — сказала корреспонденту УНИАН пресс-секретарь ГУ СБУ в АРК Вероника Фролова.

Полиция Херсона также отказывается от официальных комментариев по данному вопросу.

Напомним, что информация о том, что пьяный сотрудник СБУ в АРК, подполковник Сергей Рожков мастурбировал на детской площадке, получила широкий резонанс благодаря активистке Инне Усачевой.

Когда сотрудники полиции пытались задержать мужчину, он, убегая, потерял служебное удостоверение.

Несмотря на попытку бегства, нарушитель был задержан полицией.

Очевидно, что СБУ в АРК пытается «замять» дело, вначале заявив о мелком хулиганстве, а позже и вовсе отрицая факт происшествия и упрекая в клевете активистов, распространяющих информацию.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.