Обращение Владимира Сальдо к руководству Российской Федерации

2 месяца назад 0

Владимир Сальдо обратился к руководству Российской Федерации с просьбой помочь в организации выезда жителей Херсонской области:

Обращаюсь к руководству Российской Федерации

В конце сентября Херсонщина сделала свой выбор — на референдуме подтвердила своё желание войти в состав Российской Федерации, восстановить историческую справедливость и восстановить то, что было утеряно за последние годы.

Мы знали, что такое решение не будет признано властями Украины и ожидали, что они начнут нам мстить. Так и получается — ежедневно ракетным ударам подвергаются города Херсонской области: Херсон и Новая Каховка, Голая Пристань и Чернобаевка. Эти ракетные удары приносят серьёзный ущерб, в первую очередь, жителям. Цели, по которым бьют ракеты — это гостиницы, жилые дома, рынки, там, где много мирного населения.

В связи с этим, руководством херсонской Администрации было принято решение организовать возможность выезда херсонских семей в другие регионы Российской Федерации для отдыха и учёбы. В первую очередь — для жителей правобережья. Но одновременно мы предложили всем жителям Херсонской области, если есть такое желание, чтобы обезопасить себя от последствий ракетных ударов, тоже выехать в другие регионы. Прежде всего, это Крым, Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край — наши соседи. Вывезти своих детей и самим выехать.

Обращаясь к руководству страны, хочу попросить у вас помощи в организации такой работы. Мы, жители Херсонской области, конечно же знаем, что Россия своих не бросает, и Россия всегда подставляет плечо там, где это трудно


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.