Сестра Сенцова послала Украину на три буквы и объявила, что уезжает в Россию

1 месяц назад 0

Наталья Каплан опубликовала странный пост в соцсети. Она не только обругала Украину нецензурными выражениями, но и «послала» своего брата Олега Сенцова.

Сестра Сенцова Этапы Большого пути.

Двоюродная сестра бывшего политзаключенного и режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан внезапно обругала Украину нецензурными выражениями и заявила, что «уезжает домой». Обэтом сообщает Телеграмм-канал»Новости Херсонщины со ссылкой на «Главред»

Соответствующий пост в соцсети Facebook Каплан написала вечером в понедельник, 20 сентября.

«Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. 5 лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой«, — написала двоюродная сестра Сенцова.

В комментариях к своему посту Каплан добавила, что «перепутала туризм с эмиграцией».

«Для тех, кто в танке: Украина — не Россия, а я перепутала туризм с эмиграцией. Я не справилась, я не смогла. Больше не могу!!! (…) У меня тут нет ничего, вообще ничего, там я хотя бы жила, да, было больно, но я жила, а тут просто задыхаюсь, но это не ваша проблема и не ваша вина, просто я не справилась», — говорится в сообщении.

Каплан уточнила, что ее страницу не взламывали, а также умудрилась «послать» своего брата.

«Меня не взломали. Но я тут буквально умираю. Я не могу тут жить. И пусть это будет для украинцев доказательством, что не братья«, — пишет Каплан.


Позже она написала, что от нее отписываются люди.

«Если вы подписались на меня ради Сенцова, отписывайтесь уже, вообще-то он вышел», — написала Каплан, добавив, что «не продастся» Путину, потому что он для нее «враг куда дольше, чем для Украины«.


Отметим, Наталья Каплан стала гражданкой Украины в мае 2019 года после соответствующего указа тогдашнего президента Петра Порошенко.


Пока Олег Сенцов был незаконно осужден в России и находился в тюрьме по сфабрикованному обвинению Каплан активно выступила в защиту брата, принимала участие в мероприятиях с требованием его освобождения.

Как сообщал Главред, Наталья Каплан ранее рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и проблемах с алкоголем, а в ноябре 2019 года выступила со скандальным заявлением по поводу украинского языка. По ее словам, «украинский язык находится на грани вымирания».

Главред


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.