Владимир Сальдо: укронацисты в Херсон не придут, а мы останемся и будем работать

2 месяца назад 0

Угрозы захвата Херсона укронацистами нет. Об этом заявил врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо в комментарии СМИ.

Вбросы киевских пропагандистов о скором захвате областного центра, длящиеся на протяжении шести месяцев, каждый раз оказываются фейками.

«Каждое «контрнаступление» проваливается, они (украинские вооружённые формирования) просто теряют людей», — оценил неудачи противника руководитель Херсонщины.

Кроме этого, Сальдо напомнил, что Херсонская область, как полноправный субъект федерации присоединилась к общероссийской программе «Лидеры возрождения». Эта программа направлена на привлечение специалистов из активной молодёжи в систему управления.

«Им (молодым людям) будет интересно попробовать свои силы и в состязательном варианте попасть в российскую элиту», — рассказал врио губернатора.

Также он отметил, что жители Херсонской области продолжат получать паспорта граждан РФ по упрощённой схеме. По его словам, сегодня в центры оформления российского гражданства вновь выстроились очереди — после проявленной Россией военной силы люди оправились от запугиваний киевской пропаганды.

«Они (укронацисты) не придут, а мы останемся и будем работать», — подчеркнул Владимир Сальдо.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.