Херсонские полицейские обнаружили бомжа, которого разыскивали фастовские правоохранители

4 года назад 0

На линию «102» позвонила жительница Херсона. Она сообщила, что в центре города на ул.Морской у заброшенного здания дерутся мужчина и женщина. На место выехала мобильная группа реагирования на факты домашнего насилия ГУНП.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, на улице полицейские обнаружили ссорившихся мужчину и женщину. У женщины было исцарапано лицо. Она объяснила, что мужчина первым набросился на нее. Гражданин же объяснил полицейским, что сожительница, с которой они проживают в заброшенном здании, изменила ему. Правоохранители установили, что оба участника конфликта не имеют в Херсоне постоянного места жительства, злоупотребляют алкоголем и часто ссорятся. Потерпевшая женщина сказала, что не имеет к сожителю никаких претензий, но попросила его больше не приходить к общему месту жительства.

Во время проверки документов 29-летнего мужчины полицейские установили, что он разыскивался Фастовским отделением полиции Киевской области, как пропавший без вести. Бабушка мужчины еще в начале года написала заявление об исчезновении внука, с которым потерял связь. Правоохранители сообщили об обнаружении разыскиваемого своим фастовским коллегам, которые должны известить заявительницу о том, что ее внук нашелся.

ОПГ-Херсон