За прошедшие сутки на Херсонщине зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими — Нацполиция Херсонской области

1 месяц назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Национальной полиции в Херсонской области поступили 620 заявлений и сообщений, среди которых 96 обращений содержат признаки уголовного правонарушения.

Зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых два человека были травмированы. За нарушение Правил дорожного движения работники районных подразделений полиции и управления патрульной полиции составили 97 административных протоколов, из них 14 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Некоторые примеры уголовных правонарушений:

  • в «Единый центр 102» полиции Херсонщины обратилась 53-летняя жительница одного из населенных пунктов Чаплинской территориальной общины. Женщина сообщила, что в течение ночи при неизвестных обстоятельствах с ее банковской карты исчезли 25 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.
  • в г. Каховка в дежурную часть местного отделения полиции обратился 30-летний начальник охраны одного из фермерских хозяйств. Мужчина сообщил, что в течение ночи из дождевальной машины «Фрегат», которая находится в поле неподалеку от с. Раздольное, были похищены 91 распылитель. По данному факту проводится проверка.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.