Херсонскому почтальону «Бог послал» кусочек сыра, а клиентка устроила скандал

4 года назад 0

Жительница херсонской Каховки Оксана Шайко получила поврежденную посылку с сыром в местном отделении №2 Новой почты. Свое возмущение женщина высказала через социальные сети, скрепив слова красноречивыми фотографиями поврежденной посылки.

— Вот в таком виде я получила свою посылку в отделении «Новой почты» в Каховке (улица Пушкинская, 93), — пишет Оксана Шайко. – Кто-то из сотрудников компании был страшно голодный и такой же несчастный. Он просто залез рукой в чужую посылку, вытянул съестное, разорвал и сожрал кусок! После чего остатки положил на место так, как будто бы ничего и не было. А вот сотрудник, который мне эту посылку выдал, подтвердил, что скорее всего, именно так и было…

Под возмущенным постом жительницы Херсонской области Оксаны Шайко сегодня, 12 ноября 2019 года, на странице «Новой почты» в социальных сетях появились много сочувствующих комментариев. Отозвалась и администрация ведомства, которая вот так прокомментировала инцидент:

Нова Пошта: "Добрий день, Катерино!
Обов'язково розберемося в ситуації, описаній автором допису й проінформуємо його про результат. Запевняємо, ситуація не залишиться без уваги". 
Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Родственники 73-летнего херсонца, сильно пострадавшего в ДТП, ищут свидетелей аварии