Руководству ГУ ДСНС Украины в Херсонской области приказали срочно передислоцироваться на Хмельниччину, бросив личный состав

1 месяц назад 0

Как стало известно из надежных источников, что руководству ГУ ДСНС Украины в Херсонской области был спущен приказ свыше, в котором рекомендовалось «с целью обеспечения системы управления и организации контроля за деятельностью подчиненных ГУ ДСНС Украины в Херсонской области подразделений«, передислоцировать указанный аппарат ГУ ДСНС Украины на территорию ГУ ДСНС в Хмельницкой области (Украина, 29000, г. Хмельницкий, ул. Героев Чернобыля, 1/2)».

При этом в пункте 3 Приказа четко оговаривается, что начальник ГУ ДСНС Украины в Херсонской области должен «осуществить передислокацию руководящего состава аппарата ГУ ДСНС Украины в Херсонской области по определенному адресу до 24 июня 2022 года«.

 Вся соль в том, что приказ был подписан накануне — 23 июня.

Получается, что Киеву глубоко наплевать на всех сотрудников ДСНС Украины по Херсонской области за исключением 20 человек из руководящего состава.

Но и о руководящем составе, судя из полученной нами информации, подумали вскользь, «забыв» о членах семьи руководства, которых, как нам сообщили, приказа брать с собой не было.

Судя по всему, все выше изложенное и стало причиной, по которой ГУ ДСНС Украины по Херсонской области саботировало указание Киева, а часть его сотрудников уже начала переходить в Управление МЧС по Херсонской области.

Тг-канал «Новости Херсонщины»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.