В Херсоне люди собрали более 26 тысяч гривен на ликвидацию последствий взрыва в больнице им. Е. Карабелеша

3 недели назад 0

Для восстановления поврежденной после ночного обстрела  больницы им. Е. Карабелеша  херсонцы собрали более 26 тысяч гривен.

Об этом в Фейсбук  сообщает пресс-секретарь медицинского учреждения Галина Лысенко.

«В ночь с 27 на 28 апреля в центре города Херсона в результате взрывов получили повреждения ряд официальных зданий. Больница им. Е. Карабелеша не афишировала того, что в помещении стационара вылетело стекло в окнах, были разрушены оконные рамы и сорвало оконные решетки. И хотя официально информация в СМИ не поступала, нашлись хорошие люди, которые сообщили об этом в социальных сетях и бросили клич о помощи.

Сейчас ведутся работы по ликвидации последствий взрыва, процесс лечения в стационарных отделениях продолжается.

Средства, которые начали поступать на Херсонский благотворительный фонд содействия развитию медицины и здравоохранения «Медицина», с которым больница уже давно сотрудничает. Сумма уже составляет 26611 гривен. И большое спасибо каждому, кто не пожалел собственных сбережений на благородное дело. Надеемся , что в лучшие времена обязательно поблагодарим каждого из указанных имен благотворителей. А пока процесс лечения в стационарных отделениях продолжается бесперебойно«, — написала Галина Лысенко


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.