В Нововоронцовском районе мужчина связал свою сожительницу и увез в автомобиле

2 года назад 0

В Нововоронцовское отделение полиции Херсонской области с тревожным звонком обратилась женщина и сообщила, что ее младшую сестру похитил ее сожитель, с которым она раньше жила, он приехал на своем автомобиле и после громкой ссоры схватил девушку и увез в неизвестном направлении.

Событие произошло рано утром, стражи порядка сразу же начали розыскные мероприятия, которые проходили почти два часа, полицейские буквально обошли всю лесополосу и внезапно наткнулись на следы протекторов шин и автомобиль "Мерседес", который стоял возле водохранилища.

Открыв двери авто в салоне они обнаружили связанную 22-летнюю девушку, ее состояние было очень напуганным, а водитель, который украл ее заснул. Позже проснувшись он рассказал, что сделал такой поступок из-за высоких "любовных чувств", как оказалось ее горе-жених был уроженцем Днепра, позже, когда девушка успокоилась и пришла в себя она рассказала, что встречалась с этим человеком два месяца, они жили вместе, но затем она ушла, из-за того, что тот вел себя агрессивно, однако после громких ссор все равно хотел поддерживать с ней контакт и писал сообщения, в тот день он приехал в одно из сел Нововоронцовского района, где проживала его возлюбленная и уговаривал вернуться, но закончилось все как обычно ссорой и отказом.

Мужчине не понравилось такое поведение и он схватил ее за шею и уволок в свой автомобиль, кстати в салоне полицейскими была обнаружена граната Ф-1, для каких целей он ее возил неизвестно. Вероятно ее бывший сожитель хотел отвезти к себе обратно домой, но девушку забрали полицейские, сейчас с ней все в порядке. А горе-Дон-жуан получил два уголовных дела по статьям 146 ч.2 (Незаконное похищение человека) и 263 (Незаконное владение оружием)     


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.