Группа компаний Рафаэля Горояна «Прометей» выделил 2,5 млн грн для военных Николаевщины

6 месяцев назад 0

Группа компаний(ГК) «Прометей» продолжает направлять  для нужд военных формирований  ( ВСУ и ТрО) Николаевщины финансовую помощь.

Об этом сообщает прессслужба компании.

Средства, выделенные компанией, направлены на закупку материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств для военных, которые защищают Николаевскую область. В частности, выделенные денежные ресурсы пошли на приобретение провизии, канцелярии, средств гигиены, медикаментов, тактического снаряжения и других необходимых армии и территориальной обороне вещей.

В компании отмечают, что и в дальнейшем будут помогать армии. Сейчас работа ГК «Прометей» сконцентрирована в двух направлениях: поддержка армии Украины и обеспечение продовольственной безопасности.

«Мы и в дальнейшем будем» стоять » рядом с городом Николаевом и нашей армией. И мы намерены помогать и после войны, когда понадобятся бизнес ресурсы для восстановления города. Самым важным сейчас является объединение наших усилий, поэтому рассчитываем, что нашему примеру последуют все бизнесмены Николаева», — отметил владелец ГК «Прометей» Рафаэль Гороян.

Напомним, ранее ГК «Прометей» предоставила 500 тыс. грн на закупку гуманитарной помощи региональным подразделениям ВСУ и ТрО.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.