Что скрывает третий штурм госграницы Петром Порошенко?

1 месяц назад 0

Попытка не пытка. Экс-президент Украины Петр Порошенко сегодня вновь намерен попробовать выехать за границу. По крайней мере, это следует из его публичного обращения к нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому.

Порошенко сообщает, что теперь направляется из Киева на Конгресс и Саммит Европейской народной партии, где у него запланированы выступления и встречи. Говорит, что у него есть официальное приглашение и оформленная командировка.

«После того, как совершенно незаконно была сорвана моя поездка в составе официальной парламентской делегации на Парламентскую ассамблею НАТО, где я намеревался отстаивать предоставление Украине ПДЧ на саммите Альянса в этом году, надеюсь, что выводы сделаны и никто уже не будет препятствовать моему выезду в Роттердам«.

Напомним, в пятницу  и субботу  Порошенко пытался выехать за границу на сессию ПА НАТО, но пограничники не смогли считать QR-код в его документах.

Как истинные сторонники теории заговора, считаем, что это все искусная операция прикрытия. Что может быт истинной целью усилий Петра Алексеевича? Наша версия: истинной целью  усилий экс-президента может быть Duty free.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.