Крынки… Острова окрашиваются…

3 недели назад 0

Крынки… Острова окрашиваются…

У командования группы войск «Днепр», пока ещё генерала Теплинского, возникает дилемма на уровне суицидального пата, а именно, что делать в ситуации, когда «верховный» назвал белое -чёрным, а ты уже второй месяц должен делать вид, что это так, когда даже на местном уровне говорящие головы тыкают тебя синим хрюкалом в лужу, указывая, что это не так.

По сути, путин подставил Теплинского, да и кужугета вместе с ним. Так себе решил путин набить балов перед выборами, показать результат, которого нет, заявив, что Крынки — под контролем РОВ. А это не только и близко не так, но и хуже, зона потери контроля расширяется. Кто виноват? Конечно же, не закомплексованный недомерок КГБшник, а не состоявшийся фермер-оленевод, любитель резьбы по дереву, тувинской наружности и вот этот вот генерал-недодесантник, который понятия не имеет, как форсировать водные преграды и имя которого не вспомнят, даже если его ликвидирует АТАСМБ М57Е1… Больше будут говорить про саму ракету, нежели про тщедушного Мишу.

Как бы там ни было, а РОВ, сейчас пытающиеся потрёпанными 26-м МСП 70-й МСД 18-й ОВА и 328-м ДШП 104-й ДШД восстановить контроль над крынками, теряют острова в Днепре.

Не так давно, Главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Александр Сырский уже сообщал про возвращение контроля над островом Нестрига, но есть нюанс. О хороших новостях следует сообщать опосля, некоторое время обождав. В свою очередь, РОВ, пытаясь перетасовывать своих шестёрок по левому берегу, ввиду расширения неконтролируемых зон, утратили оный ещё над одним водно-твердотельным объектом.

Специально для вас, дорогие друзья, карта днепровских островов. То, что называется -выбирай какой именно тот!

Далі буде!

Олександр Коваленко, військово-політичний оглядач групи “Інформаційний спротив”