Адвокат хочет возобновить расследование резонанасного убийства 7-летней Маши Борисовой.

3 недели назад 0

Адвокат хочет возобновить расследование убийства 7-летней Маши Борисовой. Ее мама опасается, что виновные так и останутся на свободе. А дочь повесившегося подозреваемого уверена, что его убили.

В пятницу, 3 сентября, в 18:00 в социальном ток-шоу «Касается каждого» на «Интере» – продолжение трагической истории о гибели Марии Борисовой из Херсонской области. В выпуске «Поворот в деле об убийстве» – неожиданные факты и новые подробности в деле об изнасиловании и убийстве 7-летней девочки.

Выпуск «Убийство из-за детского доверия», который вышел в эфир в марте этого года, вызвал резонанс. Тогда вся Украина была шокирована сообщением об исчезновении, а затем и страшном убийстве 7-летней Маши. А уже через месяц, в конце апреля, подозреваемого в совершении этого преступления – 62-летнего соседа – нашли мертвым в камере следственного изолятора.

Все это время мама убитой девочки, 39-летняя Ольга Борисова, тяжело переживая трагедию, избегала общения с журналистами. Но смерть главного подозреваемого в деле об убийстве ее дочки заставила Ольгу прервать молчание.

В студию «Касается каждого» женщина придет, чтобы восстановить события того трагического дня и добиться справедливости. Она опасается, что виновные в убийстве ребенка так и останутся на свободе.

Почти одновременно с Ольгой в редакцию ток-шоу обратилась и дочь главного подозреваемого. Елена Волчанина уверена, что ее отца убили, поскольку он так и не признал своей вины.

Будет там и адвокат Сергей Старенький.

Он говорит, что «в этом деле много вопросов, есть основания для возобновления следствия. Где и когда было совершено убийство? Преступник был один или их было несколько? Кому принадлежат образцы генетического материала, обнаруженные на одежде ребенка? Действительно ли виновен отец Елены Волчаниной в совершении преступления? Чтобы получить ответы на все вопросы, необходимо возобновить расследование».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.