И еще раз о проблемах Херсонского губернатора

2 года назад 0

И вновь полосы СМИ пестрят заголовками о «проблемах» херсонского губернатора. Не с «Гусем», так с ожирением – темы дня для СМИ Юрий Вениаминович научился подбрасывать, что есть «плюс» к пиару/самопиару, кто как на это смотрит.

Итак, сегодня, 17 сентября, глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев будучи гостем прямого эфира утренней программы «Завтрак с 1+1», согласился пройти экспресс-обследование у врача-диетолога.

Ничего не боимся, ратуем за здоровый образ жизни и служим примером для жителей региона – прекрасный девиз для вновь назначенного госслужащего, если бы ни одно «Но», весы подвели, показав 117,4 кг, что по классификации индекса массы тела соответствует второй стадии ожирения.

По словам диетолога такие результаты являются опасными для здоровья, но они поправимы.

Приятно то, что у Юрия Вениаминовича неплохо обстоят дела с чувством юмора, и он таки умеет «–» превратить с «+». Гусев не растерялся, когда ему предложили пройти дополнительное обследования в условиях медицинского учреждения, на основании которого медики берутся разработать персональную программу похудения, при соблюдении которой Губернатор в течении месяца смог бы сбросить 4-4.5 кг веса.

Юрий Вениаминович пообещал привести себя в должную форму к полумарафону в следующем году и принять в нем участие.

Также губернатор пригласил телезрителей на «бархатный сезон» на курорты Херсонщины: Геническ, Скадовск и Железный порт, – и в очередной раз обошел вниманием Арабатскую стрелку.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.