Кoktebel Jazz Fest 2022 тоже состоится на Арабатской Стрелке

1 месяц назад 0

Об этом в соцсетях сообщили организаторы ежегодного популярного джазового фестиваля, информирует Акцент со ссылкой azov.zp.ua.

О точном месте проведения пока не сообщается, но зато уже анонсированы даты мероприятия. Так, в 2022 году Кoktebel Jazz Festival пройдет с 7 по 10 сентября.

« Рады анонсировать, что в 2022 году фестиваль вернется к привычному формату нескольких сцен возле самого моря, но на очень теплой и уютной локации на Арабатке (на какой именно – пока секрет) с большим выбором вариантов размещения на разный вкус, включая кемпинг. Просто сейчас уже договариваемся об участии нескольких очень интересных международных хедлайнеров. Поэтому встречаемся – 7-10 сентября 2022! », — написали организаторы на странице в Facebook.

В 2021 году музыкальное действо прошло с 29 августа по 5 сентября в курортном поселке Счастливцево – самом южном населенном пункте Херсонской области. Здесь, как и на всей Арабатской Стрелке сформированы отличные условия для проведения подобных мероприятий: есть широкие песчаные пляжи с удобным проходом, множество вариантов курортного жилья и теплая погода во время бархатного сезона, который приходится как раз на первую половину сентября.

Напомним, что Кoktebel Jazz Festival с 2003 года ежегодно собирает поклонников джаза. С момента основания он проводился в крымском Коктебеле, с 2014 года – в Затоке Одесской области, а с 2016 — на пляже города Черноморск. За время существования он стал не просто музыкальным мероприятием, а настоящим культурным и арт-событием.

Акцент lenazinovik


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.