Минздрав обнародовал свежую карантинную карту Украины

1 месяц назад 0

К «красной» зоне эпидемической опасности относится шесть областей. Самый высокий уровень госпитализаций в Херсонской, Житомирской, Запорожской и Донецкой областях.

По состоянию на 25 октября к «красной» зоне эпидемической опасности относятся 6 регионов, в «желтой» зоне эпидопасности находятся 4 области, остальные – «оранжевая» зона. Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Так, по состоянию на 25 октября к «красной» зоне эпидемической опасности относится Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Одесская, Сумская, Херсонская области.

В «желтой» зоне эпидопасности – Винницкая, Закарпатская, Кировоградская и Полтавская области. Остальные регионы находятся в оранжевой зоне эпидопасности.

Самый высокий уровень заболеваемости в Херсонской области – 1 141 на 100 тыс. населения, Сумской области – 1 081 и Луганской области – 1 066. Самый высокий уровень госпитализаций в Херсонской, Житомирской, Запорожской и Донецкой областях.
Самый высокий уровень загруженности коек с кислородом в Донецкой – 88,3%, Запорожской – 83,3% и Сумской областях – 80,1%.

Главком


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.