На Херсонщине из уроков к любимому убежала школьница

3 недели назад 0

Вчера, 8 сентября, виртуальный роман между молодыми влюбленными на Херсонщине закончился реальным кутерьмой и вмешательством правоохранительных органов. В селе Гладковке 14-летняя девушка утром, как обычно, пошла в школу. Но после обеда с уроков домой не вернулась, и ее мобильный телефон не отвечал. Встревоженная мать ученицы немедленно позвонила на 102. С подразделения Национальной полиции в Голой Пристани до Гладковка выехала группа оперативников. Но найти пропавшую без вести девятиклассницу «горячим следам» не смогли — ее никто не видел.
 Однако подруги школьницы в разговоре с ее мамой обмолвились: девушка познакомилась через Интернет с парнем, старше на несколько лет, и планировала впоследствии выйти за него замуж, и жить вместе в Чаплинцы, где живет его семья, или же в областном центре. Информацию о возможном пребывании разыскиваемого сыщики криминальной полиции передали коллегам в Чаплинку. Те выехали по указанному адресу, и … им навстречу вышли «молодожены».
 Как выяснилось, страсти в ходе «дистанционного» романа набрали такой силы, что кавалер НЕ выдержал: поехал в Гладковка автобусом, там встретил любимую, и забрал ее к себе. Никакого принуждения с его стороны не было, поэтому о похищении несовершеннолетней не идет. А за несколько часов до полицию в Чаплинку примчалась и иметь школьницы — забрала ее домой. Кстати, искать влюбленных девушек, которые бегут к ребятам, и наоборот, копам на Херсонщине приходится уже не впервые. Подростки считают себя взрослыми, и стремятся распоряжаться своей жизнью, как заблагорассудится, несмотря на мнение родителей и законы. -За чего не только семьи, но и целые общины «становятся на уши».
 Сергей ЯНОВСКИЙ.
newday.kherson.ua Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.