Обещанная Херсонскому театру кукол «пятница 13» прошла незаметно (видео)

6 лет назад 0

Тема стоящего около года без ремонта театра кукол недавно вышла за рамки комиссии облсовета по вопросам коммунальной собственности. В итоге на сайте ХОР появилась многообещающая публикация "НАСТУПНА ЗУСТРІЧ “У П’ЯТНИЦЮ 13- ГО".

Время Ч уже прошло, и хотя формально сейчас выходные, однако ни в многочисленных обновлениях сайта за 14 число, ни на публичных страницах депутатов облсовета — места театру кукол не нашлось. Остается верить, что некое коллегиальное решение будет озвучено завтра, 16 октября, в первый рабочий день.  Ну а пока из всех пояснений на это счет есть только видеокомментарий, данный Владиславом Мангером в ответ на вопрос, заданный журналистом ресурс МОСТ:

Главна претензия, судя из сказанного, — зачем выдавали подрядчикам аванс и почему документы на аванс подписаны тогда, когда формально директор театра кукол был на больничном. Еще один спорный тезис — много выделили денег на ремонт фойе:

1 млн 800 тис грн, кажется. выделено на этот ремонт, в то время каквсе мы знаем, что с нуля построить помещение можно за 6-10 тысяч, — сказал Владислав Мангер и анонсировал встречу с подрядчиками, информация о результатах которой пока отсутствует.