“Разговаривал во время поездки и крутил головой”, — херсонка сделала замечание водителю маршрутки

2 года назад 0

Херсонка Юлия Тищенко в одной из открытых групп сети Facebook сообщила о ситуации, которая с ней произошла на 35 маршруте.

“Водитель 35 активно общался с пассажиркой. Постоянно поворачивая голову во время ответа. На замечание собеседница извинилась и прекратила разговор, а вот водителя "понесло" в контр наступление. Люди подумайте почему есть требование не разговаривать? К чему приводят такие нарушения?”, — написала Юлия.

Пассажирка отметила, что водитель на замечание отреагировал достаточно резко, доказывая свою правоту. Но, в разговор вмешались остальные пассажиры и водителю пришлось угомонить свой нрав.

Комментаторы публикации, в большинстве своем поддержали автора, мол неправильно все это: внимание водителя должно быть приковано к дороге. На то он и водитель!

Руслан Захаров прокомментировал:  считаю правильным, когда водитель и пассажир отделены стеклом, всю информацию водитель передает через громкоговорители пассажирам, а пассажир сигнализирует об остановке по требованию кнопкой вызова водителя.

Херсон net