Ресторан депутата городского совета мешает херсонцам спокойно спать

1 месяц назад 0

Херсонцы жалуются на работу ресторана Palazzo. Жителям по улице Соборной не заснуть, ведь на летней площадке указанного ресторана звучит громко музыка. Неоднократно херсонцы вызвали полицию. Однако, по их словам, администрация развлекательного заведения не реагирует. Разве что полиции на  некоторое время удается испортить отдыхающим «банкет».

По мнению херсонцев реакция отсутствует, так как владелец указанного заведения бывший народный депутат, а ныне депутат Херсонского городского совета Михаил Опанащенко.

«Сегодня хочу поделиться о сложившейся ситуации с Ресторан Palazzo по улице Соборная 7.
Громкая музыка, шум для этого заведения после 22:00 для них норма, да я понимаю свадьба, день рождение это всегда весело и прекрасно но почему жители соседних домов должны все это веселье слушать после 22:00??
Летняя площадка расположена на улице, шум просто не реальный, спать не возможно.

Вызываем полицию каждый раз так как не возможно спать. Тем самым портим праздник людям, которые заказали себе банкет и хотят повеселиться. Администрация ресторана никак не реагирует, полиция бессильна… Написано больше трех заявлений.
Почему если это открыл дядя депутат нашего города Херсона не принимаются никакие меры???

Так, что прежде чем праздновать в этом завидении какое либо торжество сто раз подумайте, надо ли оно Вам, когда на Ваш праздник будет приезжать полиция и не довольные жители, которые будут вспоминать Вас не добрым словом, а администор ресторана будет выключать музыку на момент приезда полиции.

Хочу обратиться к людям, которых возможно тоже тревожит это заведение после 22:00 громкой музыкой и шумом. Пишите, только вместе мы сможем, что то решить»,  — говорится в сообщении херсонки.

Kateryna


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.