Самое короткое «бабье лето»: синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, сколько будет держаться тепло до +33

1 месяц назад 0

сегодня, 13:54 Стало известно о том, какой будет погода в Украине в четверг, 26 августа. Синоптическая ситуация не стабильная, а атмосфера выходит из праздников, которые длились несколько дней. 

Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Наталки Диденко в социальной сети Facebook , активным пользователем которой она является. 

Дожди с грозами пройдут в северных областях, в центральных, а также частично зацепят и Одесскую, Черновицкую, и Ивано-Франковскую области. Все остальные регионы будут завтра еще с солнышком, без осадков.

Градусы разбегаются, дело идет ближе к осени уже. 

В четверг на Востоке, а также в юго-восточной части будет достаточно жарко — от 25 до 30 градусов тепла. На Юге и в Центре +23+28 градусов тепла. Свежее всего, как и весь последний месяц, в Западной части Украины — от 19 до 23 градусов. 

В Киеве четверг выдастся достаточно влажным и свежим. 26 августа над Киевом пройдет дождь, возможно с грозой, а температура воздуха в среднем 19 градусов тепла, поэтому, стоит одеваться потеплее.
Погода в Украине 26 августа, фото: FacebookОднако, рано расстраиваться, что осень уже на пороге. Синоптик Наталка Диденко отмечает, что уже со следующей недели температура воздухе прыгнет до жарких 30+33 градусов, но, снова таки — ненадолго. Стоит понимать, что теплых дней осталось не так много. 

"Сентябрь понемногу машет нам свежими утрами и ночами"  — подытожила женщина. 

znaj.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.