Украина послала жителей освобожденных территорий на …

3 недели назад 0

Днями по ошибке набрал украинский номер жены и был «приятным» женским голосом (роботом) послан по самому известному короткому адресу.

Т.е. такое «приветствие» полагается каждому, звонящему из Херсона на номера украинских операторов?

А если бабушка, у которой кнопочный телефон без месседжеров, звонит детям «на Украину»? Её тоже «на х…», не говоря уже о самом лишении возможности связаться с близкими?!

А ведь без новой СИМки и в мессеждеры часто не зайти – стационарный Интернет у многих отсутствует, опять-таки, из-за того, что провайдеры, чьи головные офисы находятся в Киеве не только прекратили работу, но и сделали всё, чтобы работу сетей как можно дольше было невозможно восстановить.

Очевидно, таким образом украинский режим «дает понять» жителям потерянных им территорий, что даже приобретение российской СИМки (а как сейчас прожить без мобильной связи), если еще и не уголовно-наказуемое деяние, то очень серьезный проступок.

Нужно понимать, что «в идеале» для Киева житель «оккупированных» территорий не должен не только пользоваться мобильной связью, но и не работать, не получать социальные выплаты, не отправлять детей в школу, не получать медицинскую помощь – против врачей также возбуждают уголовные дела за «коллабарционизм», выражающийся в лечении своих пациентов.

В общем, «чем хуже, тем лучше» а также стремление максимально ограничить связь через линию фронта, чтобы граждане и там и там как можно меньше знали, как дела «по ту сторону», тем более из первых уст своих близких – картина получатся все менее выгодная для Киева.

А говоря попросту, Киев нас всех, независимо от политических взглядов, «послал». Думаю, и мы должны ответить ему «взаимностью».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.