В сети сравнили Кирилловку и Арабатскую стрелку

8 месяцев назад 0

Свое мнение о двух курортах опубликовал местный блогер. В своем видеоролике он назвал плюсы и минусы обоих мест, сравнил цены, сервис и инфраструктуру.

Свои выводы и наблюдения предоставил ютуб-канал dyh vetra. По мнению автора у каждого из двух курортов есть свои плюсы и минусы. Очень порадовала новая дорога к морю, которую быстрыми темпами ремонтируют. Огорчило только ревесное движение на коротком промежутке. По ценам для Кирилловки «дешево» это 450 грн/номер, для Арабатской стрелки 150/грн номер. По сервису комментарий автор дать затрудняется так как в номере практически не находился.

Но порадовала зеркально чистая вода в Кирилловке. Хотя, по мнению автора, для отдыха с детьми здесь слишком глубоко, а спасательные вышки не предусмотрены. Инфраструктура тоже хромает — аквапарк пока закрыт, кинотеатров и туалетов нет. А чтобы проехать по некоторым дорогам с собой надо обязательно брать лопату.

В комментариях к посту многие с блогером не согласились, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Ведь сравнение автор проводил когда людей в Кирилловке еще очень мало и будет ли пляж чистым после наплыва отдыхающих — большой вопрос.

— Как по мне Арабатская стрелка в разы лучше, чище и интереснее! — пишут в комментариях.

— Приедь через месяц, и увидишь все по другому. И цены космос, и номера также. А Геническ подешевле будет и в разы.

— Дополню автора… Это не очень чистый пляж. Это много самодельных туалетов ранее отдыхающих дикарей, свалки мусора этих же дикарей и очень-очень много комаров и слепней.

— Как по мне Арабатская стрелка интереснее, разнообразнее — источники, розовое озеро, зоопарк.

А если объективно сравнивать, то море оно практически везде одинаковое, а вот то, что касается развития сферы развлечений в сезон, то здесь Кирилловка оставила Арабатскую стрелку далеко позади.

Источник


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.