Зам мэра Цыганок берет к себе на работу жену зама начальника областной полиции

3 недели назад 0

Частная предпринимательница Наталья Цап претендует на должность главного специалиста аналиточно-консультационного отдела управления аналитической работы департамента правовой политики и качества Херсонского городского совета.

Декларацию кандидата она подала сегодня на сайт НАЗК.

За прошлый год Наталья как частный предприниматель заработала 847 920 гривен.

Вдвое больше, чем ее муж, скромный заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Херсонской области Николай.
Но решила сменить бизнес на местное самоуправление.

Начальником Натальи будет друг ее мужа Сергей Цыганок. Он как раз возглавляет департамент правовой политики и качества и исполняет обязанности зама мэра. Сергей берет Наталью на работу по-соседски. В 2018 году они стали счастливыми обладателями соседних апартаментов в рейдернутом пансионате Петровец в Лазурном.

Сергей Цыганок и Николай Цап как раз должны были расследовать рейдерский захват здания, но ничего не сделали и получили там квадратные метры.

Ранее мы писали о дружеских отношениях между полицейским чином и и.о. заместителя мэра Херсона Цыганком. Вместе они ловили "стрелочника" Николая Новикова и выдавали его за настоящего нападавшего на Катю Гандзюк. 

В случае назначения Натальи Цап, полиции будет еще сложнее заметить, что мэр Херсона проводит фейковые тендеры и обналичивает деньги за уже построенные объекты.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.