Защищенные смартфоны от Doogee

2 года назад 0

Некоторым пользователем гораздо важнее защита смартфона от повреждений, чем технические параметры. Но можно сочетать высокую производительность с надежной защитой. Для этого нужен телефон Doogee серии S.

Особенности серии

Всем известно, что обычный смартфон не переживет падение с высоты человеческого роста на асфальт. Даже защитный чехол не спасёт экран от появления трещин. Но компания Doogee доказала, что такие падения электронное устройство не повредят, выпустив серию S.

Линейка включает модели в защищённом корпусе из устойчивого пластика и прорезиненных вставок. Стоит отметить, что даже при падении на экран ему не грозят повреждения. Производитель утверждает о защите на 360 градусов. То есть, ничего не случится, вне зависимости от того, упадёт телефон на экран, заднюю панель или ребро. Углы корпуса специально сглажены, чтобы минимизировать последствия ударов.

Защищённость – это не только устойчивость к падениям. На современные гаджеты воздействует солнце, низкая температура, вода и т. д. Ничего этого не боятся смартфоны серии. Производитель заявляет о стандарте защиты IP68: смартфон можно погрузить в воду на глубину до 1 м на 24 часа и ему ничего не будет.

Автономность и производительность

Кроме того, защищённые устройства от Doogee обладают другими впечатляющими возможностями. Среди главных из них:

  • крупный дисплей;

  • ёмкая батарея;

  • надежная система навигации;

  • мощный процессор;

  • достаточное количество оперативки (6 ГБ и выше для новых моделей);

  • хорошая камера.

Линейка S позволяет забыть о проблемах с аккумулятором. Независимо от температуры окружающей среды, заряда хватает на 2-3 дня для использования в активном режиме. Заряда достаточно для воспроизведения 18 часов видео и 12 часов непрерывных игр.

Гаджет создан специально для использования в экстремальных условиях. Он не боится ударов, низкой температуры, воды. Поэтому его можно смело брать с собой в поход, на работу, для катания на лыжах. Устройство позволяет всегда оставаться на связи, вне зависимости от погодных условий.