Завтра областная комиссия ТЭБ и ЧС обсудит вопросы работы сельхозрынков

3 года назад 0

Как сообщалось ранее, на Херсонщине на акцию протеста на Антоновском (Херсонском) автомобильном мосту через Днепр возле Херсона, вышли сельхозпроизводители. Они перекрыли движение на дороге.
По информации начальника отдела коммуникации ГУ НП в Херсонской области Татьяны Пшонь, в мероприятии приянли участие 200 человек.
Как сообщает пресс-служба ОГА, с активистами пообщался заместитель председателя облгосадминистрации Вадим Чабан. Он рассказал аграриям об условиях, при которых возможно открытие продовольственных рынков, а также о поиске альтернативных путей гарантированного сбыта. Кроме того, договорились о встрече инициативной группы с представителями власти, который состоится завтра.

Так, сегодня, 26 апреля, у Антоновского моста, на въезде в областной центр, состоялась мирная акция аграриев, протестующих против закрытия рынков лишает их возможности сбывать свою продукцию.

Около 200 человек собрались с требованием открытия продуктовых оптовых рынков в регионе и в Украине в целом.

По словам Вадима Чабана, завтра состоится заседание региональной комиссии ТЭБ и ЧС по наработке альтернативных путей решения этого вопроса.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.