Городской голова Новой Каховки провел рабочее совещание на строительной площадке » Н2О Новая Каховка”

7 месяцев назад 0

Вчера, 18 июня, в Новой Каховке состоялось выездное совещание по случаю начала строительства Центра олимпийских видов спорта “Н2О Новая Каховка”.

Об этом редакции Online НК сообщила пресс-секретарь горисполкома Ирина Дахновская.

Новокаховский городской голова Владимир Коваленко вместе с председателем Херсонской областной государственной администрации Сергеем Козырем и его заместителем Эдуардом Науменко приехали на строительную площадку будущего комплекса “Н2О Новая Каховка” с целью осмотреть работы, которые были проведены на одном из приоритетных объектов
программы президента Украины «большое строительство».

Председатель Херсонской ОГА Сергей Козырь и мэр Новой Каховки Владимир Коваленко были неприятно поражены слабостью работ, которые подрядная компания ООО “Абсолют-Климат” успела провести за более чем неделю с момента объявления подрядчиком начала строительства.

Сергей Козырь отметил, что подобные объекты в рамках программы президента Украины “Большая стройка” возводятся на всей территории Украине, и есть примеры блестящей и оперативной работы настоящих профессионалов строительного дела, к которым, увы, ООО “Абсолют-Климат” пока что отнести невозможно.

С руководителем строительного процесса продолжалась долгая и тяжелая беседа, в результате которой было решено вернуться на строительную площадку на следующей неделе и осмотреть как продвинулись работы за отведенный подрядчику период.

Также заместитель председателя Херсонской ОГА Эдуард Науменко вместе с городским головой Владимиром Колаленком посетили еще один объект из перечня программы президента Украины “Большая стройка”- Новокаховский ЦПАУ. Там работы продолжаются согласно графику. Окончание работ планируется к 30 годовщине Независимости Украины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.