Член общественного совета о работе с Владимиром Мыколаенко: «Все старались! Он проигнорировал все предложения».

2 месяца назад 0

23 ноября состоялось последнее заседание общественного совета при мэре Херсона Владимире Миколаенко.

Членов общественного совета Константин Шульга, на своей страничке в социальной сети, дал развернутую оценку деятельности мэра и высказал надежду, что при новом составе совета и новом градоначальнике Херсон и херсонцы будут видеть работу ветвей власти более слаженной а новоизбранный  мэр — Игорь Колыхаев, примет во внимание негативный опыт работы с общественностью своего предшественника и будет вести открытую политику принятия решений, не допуская проявлений коррупции.

«Уходящий градоначальник не очень-то прислушивался к той общественности, которая выражала свои интересы законными методами, в том числе не прислушивался он и к мнению общественного совета. Я возглавлял земельный комитет в этом совете, мы разработали и официально направили мэру около 20 конкретных предложений, многие из которых могли существенно улучшить в частности сферы парковок, ларьков, рынков, урегулировать вопросы возведения в городе незаконных сооружений, самозахватов земельных участков, нецелевого использования земли. Он проигнорировал ВСЕ эти предложения. Вопиющим фактом было игнорирование результатов общественных слушаний по вопросам платных парковок и отказ ввести в комиссию по определению парковочных операторов представителей общественности. Но, мы продолжали работать и в таких условиях.

Выражаю огромную признательность всем своим коллегами в этом составе общественного совета — вы классные, вы молодцы, вы старались!

Надеюсь, новоизбранный мэр Херсона Колыхаев Игорь, на которого херсонцы возлагают огромные надежды, примет во внимание негативный опыт работы с общественностью своего предшественника и будет вести открытую политику принятия решений, не допустит коррупции и станет тем человеком, которому через пять лет каждый из нас искренне скажет слова благодарности за прекрасный город!», — написал  Константин Шульга.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.