В облгосадминистрации состоялась встреча председателя ОГА Юрия Гусева с председателями областных ячеек политических партий

3 месяца назад 0

Вчера, 26 июля, в облгосадминистрации состоялась встреча председателя ОГА Юрия Гусева с председателями областных ячеек политических партий.
В ходе встречи были затронуты вопросы улучшения осуществления транспортных пассажирских перевозок, определения мер по пресечению незаконной вырубки леса, утилизации мусора, рейдерских захватов сельскохозяйственных угодий и тому подобное.

Особое внимание было уделено двум отраслям хозяйствования – сельское хозяйство и туристическая отрасль, – поскольку именно сейчас тот самый «сезон», когда от поступления налогов в бюджет области от субъектов хозяйствования по данному направлению деятельности, во многом зависит благополучие всего региона.
Поднималась тема налаживания сотрудничества с правоохранительными органами, в контексте усиления правопорядка в регионе, борьбе с проявлениями незаконной предпринимательской деятельности, коррупции и прочее.

Председатели областных ячеек политических партий единодушно отметили, что районы Херсонщины, где была реализована реформа децентрализации, успешно преодолевают имеющиеся трудности, развивают собственные территории и прилагают максимум усилий для улучшения местной инфраструктуры.

Глава ХОГА выразил надежду, что:
«Надеюсь, что мы вместе будем работать над улучшением социально-экономической ситуации в области, несмотря на разные политические предпочтения. Руководство облгосадминистрации готово поддерживать все инициативы, направленные на повышение уровня жизни людей», и акцентировал внимание присутствующих на том, что, по его мнению:

«Многое можно сделать для области без политических флагов. Поэтому нужно выработать формат постоянной конструктивного сотрудничества для реализации действий, которые общество хочет видеть от власти и чувствовать улучшение».

Руководители областных организаций и политических партий высказали свою заинтересованность в налаживании постоянного двухстороннего диалога и сотрудничества с властью, с целью выработки совместных позиций на пути развития Херсонской области.