«Искренне молюсь вместе со всеми херсонцами за всех нас и мир в Украине», — Владислав Мангер

2 года назад 0

Вчера, 18 декабря, председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер вместе с заместителями Оксаной Рукавишников и Виталием Булюком присоединились к общей молитве за мир и единство в Украине. Отдельно руководители области, представители различных конфессий, руководители всех структур, участники АТО, спортсмены и активные горожане молились за Херсонщину.

«Мы делаем все возможное, чтобы Херсонская область цвела и крепла, развивалась и была успешной. Однако не стоит забывать: все мы под Богом ходим, и все в этом мире — в руках Господних. Я глубоко убежден, что когда люди объединяются ради великой цели, вместе просят у Бога за мир на своей земле, а себе — силы на совершение добрых дел, высокая цель достигается скорее. Искренне желаю Херсонщине процветания и благополучия, искренне молюсь вместе со всеми херсонцами за всех нас и мир в Украине», — сказал Владислав Мангер.

В ходе мероприятия для присутствующих звучали тематические песни, выступали профессиональные и любительские коллективы. Каждый из присутствующих имел возможность открыто прочитать молитву, попросив милости Божьей для каждой из сфер жизнедеятельности нашей области. Напоследок председатель Херсонской ОГА Андрей Гордеев отметил, что подобные молитвенные завтраки станут на Херсонщине доброй традицией.