Костюм мафиози и теста: кем были херсонцы на утренниках

2 года назад 0

Каждый год все активней в Херсоне устраивают новогодние маскарады.

Но эта забава не только для взрослых, но и для детей. Кого только не встретишь на утренниках в детских садах: и герои современных мультиков, и супергерои всех мастей. Костюм можно как пошить, так и взять в аренду. Все зависит от ваших финансовых возможностей.

Но кем были на утренниках уже взрослые херсонцы, когда были детьми?

Например, Вадим до сих пор с улыбкой вспоминает о своем необычном костюме: « Это был 1996 год, я учился во втором классе. В школе устроили новогодний маскарад. Времена тяжелые, поэтому денег на костюм не было. Но мой отец оказался еще тем выдумщиком. Он из дерева выпилил мне пистолет, одел меня в черную водолазку, брюки, варежка была у нас кобурой и еще отдал свои черные очки. Я был мафиози! И у меня был самый оригинальный костюм на празднике! И все супергерои и зверюшки мне завидовали».

А вот у Светланы наряд оказался еще более оригинальным: «Я тогда еще ходила в детский сад. И вот новогодний утренник. Все девочки в платьях снежинок, хлопушек, Мальвины, королевы. А я была тестом! Но не потому, что денег на костюм не было. Просто мама моя работала в том же садике и придумывала сценарии для всех утренников. Так вот она придумала для меня сценку, где я вылезала из большой кастрюли, рассказывала стишок и у бегала. А потом уже я переодевалась в лисичку».