На Херсонщине «обчистили» квартиру и автомобиль

1 год назад 0

За прошедшие сутки в подразделения Нацполиции в Херсонской области поступили 605 заявлений и сообщений, среди которых 126 заявлений с признаками уголовного преступления.

Зарегистрировано 21 ДТП, в результате которых 12 человек получили травмы. За нарушение ПДД работники райподразделений полиции составили 100 административных протоколов, из них 5 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

В «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил 41-летний житель Днепровского района. Мужчина рассказал, что в период с 3 по 11 июня неизвестный путем повреждения замка двери проник в квартиру заявителя и украл телевизор, ювелирные изделия и 15 тыс. грн. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Олешковского отделения полиции обратился 39-летний житель г. Черновцы. Мужчина рассказал, что ночью в с. Великие Копани в его автомобиль путем повреждения замка проник вор и украл документы на автомобиль и 50 тыс. грн. По данному факту проводится проверка.

В с. Новая Маячка работники Олешковского отделения полиции во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 62-летнего местного жителя в одной из комнат дома обнаружили 10 малокалиберных патронов и 13 патронов калибра 9 мм. Указанные боеприпасы изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Проводится проверка.