Подъезды Херсона атаковали грязнули

2 года назад 0

Жители херсонских многоэтажек возмущены расклейщиками рекламы мобильной связи в своих подъездах. Негодование они выплескивают в социальных сетях. Херсонец, пострадавший от недобросовестных расклейщиков, обращает внимание на проблему.

«Вышел в магазин, в подъезде все было в порядке, вернулся через 15 минут, а акция на каждом этаже валяется» — возмущен житель Херсона.

И действительно – на фото видно, что реклама на трубу в подъезде наклеена. А вот бумажки, сорванные с обратной стороны наклейки, валяются на полу. Кроме того, рядом с рекламой кто-то успел справить малую нужду.

«Дом ОСББ, в подъезде постоянно убирают за деньги жильцов. Бумажки на каждом этаже» — добавляет автор поста. – «Я звонил им на номер, указанный в рекламе, сказали — передадут руководству. Но мусор все равно никто не уберёт».

Впрочем, расклейщики-грязнули вполне могут оказаться новым маркетинговым ходом. Ведь рекламу, которая расклеена на каждом шагу, уже мало кто замечает. А мусор и «свинство» в подъезде реально могут прилечь внимание к объекту рекламы. Как говорится, черный пиар – тоже пиар.