Состоялась внеочередная конференция Херсонской областной федерации футбола

2 года назад 0

Пресс-секретарь главы Херсонской ОГА Элеонора Гуськова поздравила Андрея Гордеева с переизбранием.

Сегодня, 15 декабря состоялась внеочередная конференция Херсонской областной федерации футбола, в которой принял участие председатель ХОГА, по совместительству председатель ХОФФ Андрей Гордеев.

На конференции обсуждали вопрос завершения процесса реорганизации Херсонской областой федерации футбола в общественный союз, определяли цели и устав. Помимо этого, избирали членов исполнительного комитета и другие органы ХОФФ.

Председателем общественного союза выбрали Андрея Гордеева. Он поблагодарил всех за доверие и поделился планами о популяризации этого вида спорта.

Заместителя председателя Херсонского облсовета Виталия Булюк избрали членом исполкома ХОФФ. Он выразил надежду, что совместная работа облсовета и облгосадминистрации поспособствует развитию футбола на Херсонщине.

Андрей Гордеев рассказал, что планирует сделать футбол максимально доступным для всех детей. Для этого за 2017 построили 13 спортивных площадок, в следующем планируют открыть еще около 20. Также в приоритете останется создание комфортных условий для занятий футболом детей сельской местности.

Также во время мероприятия Андрей Гордеев вручил благодарности за личный вклад в развитие и популяризацию футбола в Херсонской области Игорю Ниченко, Владимиру Володину и Юрию Мартынову, который получил сертификат на оздоровление в размере 10 тыс. грн. от Федерации футбола Херсонской области.