В херсонком театре им. Николая Кулиша состоялась премьера моноспектакля

1 год назад 0

Пьеса Александра Ирванца «Маленькая пьеса о предательстве для одной актрисы» исследует то, как двойная мораль, присущая тоталитарному обществу, в новых социально-политических обстоятельствах находит плодородную почву и пускает корни, следствием чего становится духовная низость, отсутствие представлений о совести, долге и чести.

Об этом зритель узнает от Оны — героини драмы, образ которой ярко воплотила молодая актриса Херсонского театра Влада Коваль в моноспектакле «Измена».

«Сцена под сценой» своего рода экспериментальная лаборатория Сергея Павлюка, которая помогает раскрыть новую грань таланта не только начинающим актёрам, но и мастерам своего дела. Отходя от привычных границ, эмоции актера раскрываются полностью, что бы в будущем играя на большой сцене они уже играли достойно.

За два года работы "сцены под сценой" это уже 9-й моноспектакль. Однако это ещё не всё, поскольку в разработке талантливого режиссера  Сергея Павлюка находятся еще три спектакля, которые увидят свет после нового года.