«Алые паруса» Ольги Савенко, или побег с тонущего корабля?

5 месяцев назад 0

Говорят, из Херсонской облгосадминистрации начали разбегаться ценные сотрудники, к которым, по мнению сослуживцев, можно было отнести Ольгу Савенко, отвечавшую в администрации за финансирование из бюджета СМИ.

Вроде бы ничего странного в том, что человек сменил место работы, если бы не один факт.
Должность у Ольги была завидной, хлебной, как говорят в народе, но она ее променяла на должность, на которую обычно претендуют студентки, мечтающие об успешной карьере и ищущие хорошую стартовую площадку под крылом у какого-либо бизнесмена крепкой руки.

Игорь Викторович Колыхаев

Депутат облсовета от БПП Игорь Колыхаев, к которому, как стало известно, на должность пресс-секретаря и ушла Ольга Савенко, в городе человек известный и состоятельный.

Он не только является Президентом футбольного клуба «Продэксим», который в 2006 году создал и доселе содержит на свои средства, выстояв в борьбе с рэкетирами от власти. Он еще и является основателем «Благотворительного фонда Игоря Колыхаева».

Фонд оказывает бесплатную юридическую помощь населению, помогает школам и детским садам, спонсирует праздники и спортивные мероприятия, а так же немалые средства вкладывает в восстановление оросительной системы Херсона. На сегодняшний день, по информации http://favoritekherson.co, под руководством Игоря Колыхаева построены 5 насосных станций на берегу Днепра, а на землях, арендуемых его предприятиями, восстановлено белее 10 тыс. гектар орошения.

Не правда ли, не совсем в никуда ушла Ольга Савенко? Вот только вопрос в другом. Что происходит в Херсонской облгосадминистрации накануне выборов, и не ветер ли предстоящих перемен влечет некогда доверенных людей Андрея Гордеева под «алые паруса» восходящей звезды нового кормчего?