Егор Устинов убивает пенсионеров

3 года назад 0

В Херсоне троллейбус переехал очередную старушку. Около десяти часов утра 13 мая на Привокзальной площади областного центра 86-летняя пенсионерка с палочкой садилась в троллейбус маршрута № 1. Палочку она положила на ступеньки, а сама в салон забраться не успела. «Рогатый» неожиданно тронулся, и пожилая женщина упала прямо ему под колеса.

Финал поездки – открытый перелом левой голени и сильный ушиб правой ноги, сообщили в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи.

«Безопасный сервис» в городском электротранспорте вызывает все большее возмущение пассажиров. Ведь всего за несколько дней до трагедии, описанной выше, на улице Ивана Богуна (Ильича) в Херсоне при сходных обстоятельствах также выпала из дверей троллейбуса № 9 63-летняя старушка, вместе с переломом бедра получившая еще и черепно-мозговую травму. Ее семья обратилась в полицию с требованием привлечь водителя к ответственности. Но судя по тому, что пассажиры калечатся вновь и вновь, тут дело может быть не в безалаберности отдельно взятого человека в кабине, а в систематическом пренебрежении нормами безопасности.

Горожане, то ли в шутку, то ли всерьез, высказывают предположение: а может, таким образом директор коммунального предприятия «Херсонэлектротранс» Егор Устинов наращивает доходность КП, избавляясь от льготников?


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.