«Народный мэр» в открытую использует пенсионеров

3 месяца назад 0

Под зданием областной прокуратуры собрались люди, которые некоторое время выходят на протесты против повышения тарифов. Самих же людей вербовали на протестах неизвестная группа лиц, которая заявила о цели устроить полное народовластие и избрать новую власть.

На акции присутствовал самопровозглашенный "народный мэр", пару человек с камерами, которые его сопровождали, а так же их спикер который обманным путём собирал толпу пожилых людей. Конкретных действий и решений по проблеме тарифов они предложить не могут, а вот "создать народную милицию, избрать новую власть" — могут.

Этот ватный шабаш под прикрытием "решения вопроса по тарифам" закончился быстро. Молодые патриоты приехали к зданию прокуратуры, не дали провести их "собрание" и объяснили людям, которые там присутствовали, что их обманывают. Часть из них даже не знала, что у них появился "народный избранник", а некая часть заявила, что полностью поддерживает создание "новой власти".

Повторения сценария 2014 года в Херсоне не будет. Если же СБУ и правоохранительные органы не будут реагировать на "заявления" этих граждан, то они будут и дальше обманным путём собирать вокруг себя людей. Если же реакция не поступит, то отреагируют патриоты, и реакция будет жёсткой.
Никита Тирен
Херсонщина за день Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.