Херсонский живодер, который жестоко травит уличных котов уже 4 года, до сих пор на свободе

2 месяца назад 0

"Уважаемые Друзья! Хочу сообщить что в нашем городе завёлся живодер. Некий Сергей Павлов, прозвище "Козлятник", проживающий по улице Нижняя 205. Фото его дома, район хуторище, рядом магазин Катюша. Данная психически нездоровая особа травит котов.

Насыпает какую то хитрую отраву в свой огород, коты чувствуют запах и бегут к нему в огород как неудержимые, становятся неуправляемые, эта сволочь ловит удовольствие от своих дел уже 4 год.

На районе уже много людей пострадало от его рук, у всех его соседей и даже с соседних улиц передохли коты, у меня на днях сдохло два кота, у соседа в огороде лежит еще два недавно умерших кота.

Так же еще соседка вчера закопала своего кота. В общем количестве от его рук у меня умерло 8 котов, травит он их раз или несколько раз в год. К этому живодеру уже неоднократно приходили люди с угрозами, угрозы на него действуют ненадолго.

Если тут есть пострадавшие, отпишитесь, давайте вместе будем как то решать этот вопрос. Собираю подписи пострадавших от рук этого нелюдя, надо решать этот вопрос, это уже просто невыносимо. Мой телефон для связи 0990129725. Репост пожалуйста!" — публикует слова Виктора Киченко "Электронная книга жалоб Украины".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.