В Херсоне полицейские составили протокол на мужчину, который обижал глухонемого отца

1 месяц назад 0

В полицию обратился житель Херсона и попросил помочь его 57-летнему глухонемому товарищ, которого обижал 21-летний родной сын. Заявитель пояснил, что понимает жестовый язык и когда пришел к другу, тот рассказал ему об агрессивном поведении сына. По адресу проживания семьи выехали сотрудники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области, в квартире находился агрессивный молодой человек и его отец. Заявитель переводил полицейским объяснения потерпевшего. Удалось выяснить, что сын пришел домой в нетрезвом состоянии и поэтому между родственниками вспыхнул конфликт, сын высказывался нецензурной бранью и пытался сломать мебель. С обидчиком полицейские провели профилактическую беседу, он пообещал исправиться и не оскорблять отца.

В отношении агрессора полицейские составили административный протокол по ст.173-2 «Совершение домашнего насилия» КоАП. Также ему вынесли срочный запрещающий предписание, предусматривающий запрет общения с пострадавшей лицом.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.