В селах Херсонщины распространили черные списки

4 месяца назад 0

«Черные списки» бывших слесарей и контролеров из числа местных жителей, которые были уволены с работы, акционерное общество «Херсонгаз» распространило в селах области.
Это сделано, чтобы предупредить попытки таких людей оказывать платные услуги под видом действующих работников предприятия. Либо под предлогом проверки оборудования проникать в дома и квартиры земляков с сомнительными целями, — говорит председатель правления АО «Херсонгаз» Альберт Зангиев .
Жителям области Альберт Зангиев рекомендует обязательно проверять, действительно ли человек, представляющийся слесарем или контролером, находится в штате «Херсонгаза». Это сделать очень просто: достаточно позвонить по телефону 104. И уточнить, является ли посетитель работником предприятия, и получал ли он задание, связанное с посещением абонента по конкретному адресу.
Напомним: в пригородном поселке Камышаны под Херсоном неизвестный, представившийся сотрудником «Херсонгаза», обокрал дом впустившей его пенсионерки, похитив 35 тысяч гривень ее сбережений. Сергей ЯНОВСКИЙ


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.